Для новых покупателей и для тех, кто уже является счастливым обладателем квартиры в жилом комплексе «Клевер» доступна правительственная программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой под 6%». А главное, такая ставка сохранится даже без обязательного страхования жизни! Воспользоваться этим предложением, можно как при покупке новой квартиры, так и для рефинансирования уже действующего ипотечного кредита!

Программа была инициирована правительством РФ в декабре 2017 года для поддержки семей с детьми. Согласно ее правилам, семьи в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или последующий ребенок, могут рассчитывать на помощь от государства в виде субсидирования ставки по ипотечному кредиту до 6%.

При сумме кредита (или остатке по уже действующему кредиту) до 65% от стоимости квартиры, указанной в ДДУ, возможно рассмотрение без документального подтверждения дохода. При этом ставка не повышается!

Для получения оперативной информации и консультации по данной программе вы можете обратиться к Вашему персональному менеджеру:
Голубев Александр, тел: 8 904 904 35 30